В мгновения всеобщего смятения

Сергей Макеев Казак
В мгновения всеобщего смятения,
когда душа человека не знает покоя
и мучается от волнения,
я прошу тебя ангел хранитель,
пожалуйста, помоги моим близким,
родным и друзьям…

Ангел хранитель укрепи силу воли
и прикрой своим крылом всех людей,
кто нуждается в помощи,
и кто устал вести счёт дням своих страданий…

И пожалуйста, ангел хранитель помоги людям,
которые устали в этом мире от скитаний…


20.03.2020         16:45