В моей душе...

Елена Пичайкина
В моей душе такой не смелой,
Был лед и снег игристо-белый.
Вся жизнь моя была беспечной,
Что так прожить хотелось вечность.

Как вдруг ворвавшись в жизнь случайно,
Ты смог разжечь костер ...молчаньем.
От искр его проснулась нежность,
И вот любовь как неизбежность,
Вдруг стала плавить в душе лед.

Лед плавился, текла вода,
И боль вся с грустью уходила...
Я не припомню никогда,
Кого еще я так любила?