Дисскусия

Сергей Хорт
- Нет "оков семейных"!!!
- Вы о чем..? (две Дамы)
Молодой - прощаю...
Зрелой - Никогда, б..дь !!!
Есть - Очаг семейный
Но,без кандалОв !!!
Где в семье, "оковы"
То - семья рабов
 
МолодА... Согласен
Молодость - прекрасна
Но, - Я  предпочитаю
Плод,созревший ясно?!
Так что, молодуха..
Зрейте,ваше время...
Вам другой,готовит 
"Вызревшее семя"
 
- Счастье, Дамы может
Быть в  "Парижской моде"
Там Оно и будет -
Где его, находят
Где Душа запела
Тихою подсказкой
Вот оно и - счастье
Будь с ним, добр и ласков