Как мы ездили на концерт Sabaton

Татьяна Идолова
На денек оставивши работу,
Взяв такой нешуточный разгон,
Ехали четыре идиота
На концерт - на группу "Sabaton".

Но коронавирус пресловутый
Долгожданный отменил концерт.
Это было жестко. Потому-то
Загрузились как-то мы в конце.

Но на то мы все и идиоты
(И коньяк был ко всему у нас),
Потому у станции "Решеты"
Замутился полный расколбас.

Был и "Red baron", и "Bismarck" тоже,
И, конечно, был "Fields of Verdun",
И довольные четыре рожи
Рассекали мартовский туман.

Будем ждать концерт теперь по-новой,
Веры и надежды не тая.
Но поездка вышла очень клевой.
И за то спасибо вам, друзья!