Песенка про риелторов

Нина Седова 5
Никогда не любите риелторов.
Не любовь это будет - тоска.
Разве смогут квадратные метры
Променять они на облака?

Этажи променять на театры?
Витражи - на музей и кино?
БТИ - на какие-то Татры?
Для риелтора это смешно!

Не дарите риелторам сердце -
Сердце им не дано оценить.
Это ведь не пентхаус на Герцена,
Где кому-то так хочется жить.

Не пишите риелторам писем -
Не дождетесь и строчки в ответ!
А звонок ваш в эфире зависнет:
Разговаривать времени нет.

В семь утра у них - полный упадок,
А в одиннадцать ночи - подъем!
В два часа у них - полный порядок,
В два с минутами - полный облом!

Не ищите здесь логики векторов.
Я молю вас, друзья, об одном:
Никогда не любите риелторов,
А не то попадете в дурдом!




Картинка из интернета