Работать

Крайнов Андрей Васильевич
Работать надо всегда,
Работать надо всё время.
Всем тяжело иногда
Нести это скучное бремя.

Ну а ежели нам не работать,
То чего же тогда ожидать !?
Богато ведь жить нам охота,
В полной мере существовать.

И чтобы чего-то достичь,
Нельзя складывать руки,
Чтобы много было добыч,
Хоть много будет и скуки.

Работать надо всегда,
Работать надо всё время.
Сдаваться же - никогда,
Ведь мы сильное племя !


17.02.2020