В пелене кофейных чувств

Грабежева Татьяна
Тают думы снов бумажных,
В пелене кофейных чувств
Чуть коснувшись карандашных,
Новоявленных безумств.

Средь которых ожиданья
И вишнёвая смола,
Как балетный блеск желанья,
С пьяным звоном хрусталя.

От которого сквозь годы
Веет прошлою мечтой,
Наважденьем несвободы
И надрывною слезой.