Блоггерша

Светлана Зуева
Приветствую всех, дорогие друзья!
Зовусь -"начинающий блоггер"!
Страничку свою создала, не тая!
Не против вступать в диалоги!

Модной тёткой сейчас затруднительно быть:
Соблюдать чёткий стиль по хэштегам,
Не занудствовать, "воду о чуши не лить",
Привыкать к инстаграмным "ночлегам",
 
Рисовать на картинках гламурную "муть",
Сочинять интересные темы,
Не вздохнуть, не уснуть-что еще "протолкнуть"?!,
Чтоб не вызвать желанья дилемы:

То ли выгнать подальше, а может принять?
Подписаться, следить за движением.
Обновляться, листать, лайкать что-то опять
И писать в комментариях мемы.

А еще очень важно придумать о чем
Сочинять вдохновение в ленте,
Чтоб хотелось мечтать и уж точно потом
Принимать ото всех комплименты.

Постараюсь учесть всю научную суть,
Соответствовать времени, стилю!
Но не баньте меня, так страшно-аж жуть!
А то разом я вмиг обессилю;)