Чай и кофе

Елена Пичайкина
Горячий чай разбудит мысли,
Слегка напомнив о былом,
И все обиды, что так грызли,
Я позабуду за столом.

Да и грустить не стану больше,
Боюсь остынет в кружке чай,
В моей душе  ты  был лишь гостем,
Зашедшим как бы ...невзначай.

Я невзначай тебя спросила:
"Ты будешь крепкий черный чай?"
А ты ответил мне так мило:
"Я кофе пью!" и "Не скучай!"

Ну, не люблю я горький кофе,
Не терпишь ты мой сладкий чай.
Я об одном жалею только,
Что не смогла сказать "Прощай!"