Вирус

Елизавета Нафталиева Каразиди
С неба чёрной меткой
На людей упал он,
Заточил всех в клетки
Вмиг под одеяло.

Гнев свой громогласный
На народ обрушив,
Вирус тот ужасный
Поселился в души.

Панику посеяв,
Нервы напрягает.
С каждым днём наглея,
Злобу нагнетает.

Фейки в интернете-
Ужасы,страшилки.
И по всей планете
От слов летят опилки.

Успокойтесь,люди!
Не трясите души.
Давайте мозг остудим
И вирус тот задушим.

Наша медицина
Не стоит на месте.
Будет всем вакцина.
Вирус нам известен.

От нас сейчас зависит
Нераспространение.
Бдительность повысить!
Проявить терпение!