путь инь-64 за 20. 03. 2020-25

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-
КЛИП-ПОЛИТИКА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-БЕЗОПАСНОСТЬ
================
===========
=======
.
.
налетев в ИНТЕРНЕТЕ
на инфу про МИТИНГ
ПРОТИВ
ПУТИНА
.
.
РАЗОЗЛИЛАСЬ
по НАСТОЯЩЕМУ
.
.
МОЗГ
сразу начал
соображать
как устроить
ОДИНОЧНЫЕ ПИКЕТЫ
ЗА ПУТИНА
.
ПУТИН МОЙ ПРЕЗИДЕНТ
.
Я ЗА ЧЕСТЬ
Я ЗА ПУТИНА
.
ЗА РОССИЮ
ЗА ПУТИНА...
.
.
и вдруг понимаю
что что-то мне
это НАПОМНИЛО -
...
ЗА РОДИНУ
ЗА СТАЛИНА
.
.
Я знаю
что ЗА РОССИЮ
Я пойду и под пули...
.
и так стало
ПОНЯТНО...
.
.
ЗА РОДИНУ
...
...
ЗА ПУТИНА...
.
.
.
20.03.2020г. 18-31
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/06/1446 - Оглавление - 44 путь инь 06. 02. 2018