Краса души

Людмила Кабанюк
                Л.А.Ивановой

Глаза блестят,
Как с неба лучик золотой.
Ты в мир несёшь и счастье, и покой.
Приходишь ты –
С тобой идет весна.
Лишь иней снежности
Припорошил тона.
Семья и дети,
Внуки к Вам бегут –
Уверены, что здесь их очень ждут.
А мудрость женскую
Тревогам не отнять.
Красой души любуемся опять.