***

Светлана Ворон
Иногда становится так страшно
И самой себе кажусь бездушной,
От того, что стала равнодушной
Ко всему, что было очень важным.

Иногда становится так грустно,
Что бабочек не слышно в животе
И, прозябая в вечной суете,
Разучилась доверяться чувствам...

Может быть судьбе моей угодно,
Чтоб любовь не тратилась напрасно...
... Но теперь кажусь себе несчастной...

А может просто стала я свободной?!