Есть над чем поразмыслить...

Александр Орлов 44
На юбилее офтальмолога Филатова,
Случился занимательный момент...
Изображён был глаз врача-новатора,
Ну а в зрачке в анфас его портрет...

Подарки, тосты, пламенные речи,
Фуршет, закуски, танцы и музон...
И гинеколог вдруг с тоской подумал,
А где и как он будет размещён?!