Первое свидание

Александр Сергеевич Гуляев
Я от волненья трепещу,
С волненьем мысли все ловлю.
Иду тихонько вдоль аллей,
Бреду и думаю о ней.

Здесь наше первое свиданье
Под вечер в городском саду.
Её я жду, а нетерпенье 
Всё больше давит, но я жду.
                5.01.1981г.