Купэйное

Алексей Азаров Дрозд
Ты ****анулась на меня с небес,
Точней в купэ упала с верхней полки,
И я под юбку сразу же к тебе полез,
Чтоб не возникло между нами недомолвки.

Колёса звонко барабанили нам в такт,
Как два вагона мы в объятиях сцепились,
Произошёл между телами некий акт,
А на конечной мы с тобою поженились.
(Вот так, сынок, мы с твоей мамою влюбились).