Поехать кто со мной хотел бы В СНЕГ?

Валерий Варюхин
Поехать кто со мной хотел бы В СНЕГ?
А также В СОЛНЦЕ и подальше от короны
Найдется если , кто, какой-то человек,
Со мной, в избу - конечно не хоромы!

Там печки, даже две, там русская, плита
Там есть дрова в сарае, надо подколоть
Там рыбка в озере, и мимо - шум и суета
Там свет и интернет! И чем помучить плоть

- На лыжах и под солнцем! - Это чудо!
Там воздух - раз вздохнуть - и умереть!
От счастья чистоты!  Я врать не буду!
Там лучшие стихи, и даже есть медведь!

Ну, кто со мной, способный восемь верст
На лыжах отмотать и не свалиться?
Устать до чёртиков,в тепло, в мороз
А счастье ЧУДА? Счастье может сбыться!

___________________
Кто за - быстро-быстро в личку!
МАРТ не ждет!
М или Ж - без особой разницы
Главное - компания хорошая!
Минимум неделя! 350 км от Питера

Фото
 -  "Домик в деревне" http://www.stihi.ru/2017/11/04/5409
Стихи о том же - там же , плюс : "Писать хочу!" http://www.stihi.ru/2017/11/04/6284
И многие-многие  другие стихи , что ветром там надувались и тишиной нашептывались