И о коронавирусе тоже...

Александр Михайлович Токарев
        Мой четырехгодовалый внучок, американец по факту рождения, и россиянин, с отцом и старшей, одиннадцатилетней сестренкой, оказались по дороге в Россию в одной из стран нашего, прежде могучего и нерушимого Союза, в Молдове.
        И угодили в карантин.
Сын обратился в Кишиневе в российское посольство.
        Ответили, что Вы такой не один, отслеживайте ситуацию на сайте.
Позвонил мой сын в посольство американское, где узнав, что малолетний  гражданин их страны находится в Молдове, вместе с отцом и сестрой, не имеющими гражданства США, тут же заявили, что проблем нет: визы сделаем, самолет будет.
        Мы все любим Россию, наше Отечество, а сын еще и власть почему-то российскую  уважает...
        А америкосы своих не бросают на деле.