Семена проросли к весне

Надежда Тамбовская -Беляева
Добрый день, весна бодрит, конечно,
А ворожить на миллиард - беспечно...
А кто же за вами охотится с шутом?
По задвинутой Европе объединяются давно.

Для веселий, развлечений до утра...
А не пора ли шевелится с пользой дела,
Для восстановления рассудка, как ума,
Неужели развращаться до беспредела?

Раз природа от человека плачет постоянно,
А в океанах мусор и нефтяные пятна,
Что же ждать отсюда нам, друзья,
Если и дельфинов,и китов преследует смерть со дна!?

Ведь у палки - коронавирус, два конца,
Не бывает у природы дел худа без добра!
Вот и праздники для голов из тыкв-колпаков
Развернулись и приветствуют не только скотов...

Разное бывает духовное оружие,
Не знают о нём исковерканные души.
При  Петре прорубили в Европу окно,
Чтоб за власть меж собой играть в домино.

Из гранита вековые здания,
А за ними - мощи в страданиях.
Роскошь царских палат, пышный блеск всё равно...
По молитвам на пискарёвке Вышним всё и дано!