2020 Открытка

Татьяна Орёл
Напишите Радость,
Нарисуйте Счастье,
Подпишите:"В небо"
И письмом отправьте.

Бог откроет утром
Ваш конверт с улыбкой,
И со словом "Круто!"
Вам пришлёт открытку.


Волгоград
Февраль 2020