Жизнь цветок

Николай Ступин 2
Явленья жизни мы воспринимаем
Закономерный времени виток.
Но жизнь подарок как цветок,
Но красоты, увы не понимаем.
Цветок любви, надежды и разлуки,
Цветок несбывшейся мечты.
Цветок, прошедший роста муки.
И парадоксы жизненной науки.