Жизнь завораживает

Игорь 11
Жизнь завораживает, жизнь прекрасна,
Но, зачем?
Бывает неприглядно-суетна, ужасна,
Но, зачем?
Пытаемся понять, расставить точки,
Но, зачем?
Родятся дети, мальчики и дочки.
Но, зачем?