Разделим восход

Владимир Аркадьевич Шамкин
Лишь только солнце показалось,
Я на коне скачу к тебе.
Прости любимая мне шалость,
Ты огонёк в моей судьбе.

Ты яркий лучик среди ночи,
Моя отрада моя судьба.
Мне ночью снятся твои очи,
Одна ты в мире мне люба.

Хочу с тобой встречать рассветы,
Ночами слушать соловья.
Под звон гитары петь серенады,
Твои мыть ноги у ручья.

Мой вороной летит стрелою,
Меня ты встретишь у ворот.
Я восхищён твоей красою,
С тобой разделим наш восход.