Балагуры-оптимисты, я ли вас не знаю...

Виктор Макс
Балагуры-оптимисты,
Я ли вас не знаю...
Вы в кругу друзей - артисты,
Но судьба лихая
Иногда и вас  закрутит,
Так, что не до смеха,
И желаньем вашим будет
Убежать, уехать...

И с разбегу на заборы
Лезут оптимисты,
Бросив всё, как паникёры...
Хороши "артисты"!