Неиссякаемый фонтанчик

Людмила Котенева
Нет сил сдержать нахлынувшие слёзы,
Душа вся сжалась - больно ей.
А эти проводы стальной занозой
Теперь сидят в душе моей.

Уехал ты,и покрывало грусти
Закрыло солнце, белый свет.
И злая боль меня уж не отпустит,
Хоть ты звонишь и шлёшь привет.

Как жаль,нас разделяют километры
И реже встречи с каждым днём.
Я шлю любовь свою с попутным ветром,
Она в груди горит огнём.

Мой добрый, милый, повзрослевший мальчик,
Мой самый лучший из мужчин.
Ты мой неиссякаемый фонтанчик
Я жду всегда тебя, мой сын.