Противокоронавирусное

Кузьмина Светлана
В Подмосковье-весна. Вопреки мировой пандемии
В галерее природы привычная смена картин.
И плывут облака, отмеряя лазурные мили.
Никому не суметь облака запереть в карантин.
И любить запретить никакая зараза не в силе.
(Всё на свете любовью излечится наверняка)
В Подмосковье-весна. И по небу Великой России
Отмеряя лазурные мили плывут облака.
                19.03.2020