и не разорвать уже ни склеить..

Олег Калиненков
и не разорвать уже ни склеить
за понюшку даже бы подмышки
оземь ударялся, помню, лебедь
белый, не седой, не до одышки

то ли белая и тоже не седая
снова лебедь и, конечно, оземь
и с ударом каждым подрастая
просыпались неизменно в бозе