вернуться бы туда..

Олег Калиненков
вернуться бы туда, где головы теряют
и самую потерянную – как бы ни за кой? –
то на удачу трогают, а то и пнут ногой
и этот непокой нас примиряет –

тебя со мной..
и мне бы хоть немного
такого же неверного пути
вселенная нуждается в треногах
в кого летишь, того и освети