зря ты засмотрелась на серёжку..

Олег Калиненков
зря ты засмотрелась на серёжку
просто мне костюм не подошёл
(ты-то зая – за понюшку кошки
той.. с копытцем.. мать её бажов)

камни эти, страсти человечьи..
он сегодня – волк, а завтра – матов
а любить во всё своё увечье
всё же до востребованья надо