Мне мог бы сниться родной завод!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Родной завод» (Владимир Николаевич Тюрин)

"Мне мог бы сниться
Родной завод"!..
Но поясница
Спать не даёт!..
Пахал - лет сорок,
А "бонус" - хрен!..
Так "жизня" Жоры
Уходит - в крен!!!

Благодарю, уважаемый Владимир Николаевич!
Принимай не стареющий юмор Гоши Воронежского!!!
"Да здравствует" уравниловка!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.03.2020 15:48