Сходила за хлебом

Эд Корепанов
Шла по улице мадама, глядь – мужик лежит.
Повернула, грязь обтёрла – «Нет, не убежит!»
Вроде бы мужик нормальный, не в себе чуток,
Ну, а в доме пригодится – не один разок!

Так, зайду сейчас за хлебом – и скорей назад,
Заберу его себе я – вот такой расклад».
Вот выходит с магазина… а мужик пропал!
Только что валялся в луже, кто ж его украл???

Чуть в истерику не впала – незадача прям –
«Вот тебе и бляха-муха… облажалась, срам!»
И сама себе со злостью: "Дура це-ла-я!
Можно думать, что три года хлеб не ела я?!"


16.12.2019.


17 августа - День секонд-хенда (распродажа Б/У).


Послестишия с Любовью Соломахой

Знаю, что мужик из лужи точно не пропал,
Он в заботливые руки женские попал.

А мадам от скуки воет, у неё тоска,
Хлеб совсем не покупает, ищет мужика!
*   *   *
Кто же знал, что так случиться с этим мужиком?
Что взяла его другая в свой уютный дом...

Что вот так скоропостижно он исчезнет вдруг
А мадаме в одиночку продолжать недуг...


Со Светланой Черниковой-Чернокожих

Ходовой товар - мужчина...
Из-под носа уведут,
Пусть не очень он спортивный,
Всё изменит труд!
*   *   *
Если женщина в разводе,-
И живёт она одна -
Это полный путь к свободе
То творит, что хошь она!


С Людией Клыковой

Мужика словила в луже -
Будет он тебе на ужин,
Тут уж рот не разевай,
Чай чужой он каравай,
Чуть отпустишь - уведут,
Не до хлеба, право, тут!!!))
Жалко бабу..., истерит,
Пусть в другой раз подфартит!!!))
*    *    *
Бабам нынче не везёт -
Муж возьмёт да уползёт,
Иль напиться, иль к другой -
Непоседливый какой!
За такими глаз да глаз,
Чтоб не сбёг скотина враз!
Одиноких баб ведь рать -
Любят в лужах собирать... )))