Пожелания

Левиа
С добрым утром, друзья, с добрым утром!
Пусть ваш день пройдет мирно и мудро.
Пусть хранит вас Господь на дорогах,
благодать изольётся
премного.
Пусть улыбками мир озарится,
счастье прочно в дому поселится!
Пусть пройдут мимо вас неудачи,
разрешатся все ваши задачи.
Пусть вас радуют ваши родные,
растворяются мысли дурные.
Будьте радостны вы и здоровы,
наполняйте себя Божьим Словом!
Пусть ваш дом станет полною чашей,
с каждым днём будет краше и краше!