Давай мы окунемся в тишину

Александр Глубоцкий
Давай мы окунемся в тишину,
Утонем посреди высоких трав,
Чтоб чувств своих измерить глубину
Под нежный шелест лиственных дубрав.
У тишины окажемся в плену,
Всю суету словесности поправ,
Чтоб молча осознать свою вину,
Простить друг друга, бережно обняв.

Нам клевер головой своей кивнет,
Ромашка полевая улыбнётся,
Всё многотравье песню заведёт,
В которой о любви земной поётся.
И полетит та песня высоко,
Её подхватят небо и земля,-
Спокойно станет сразу и легко
От вечных  её слов:-«люблю тебя»!

Давай мы окунемся в тишину,
Понятную лишь только нам двоим.
Всех чувств своих измерив глубину,
Мы просто посидим и помолчим.
Родных сердец услышав перезвон,
Два тела станут целое одно.
Сольются наши души в унисон,
Согреться им любовью суждено...

          20. 03. 2020г.
          интернет фото.