Яблоко раздора или ящик Пандоры?

Владимир Юденко
Той осенью два солнца слились,
а этой - мирно разошлись.
Но сны нам странные приснились,
весёлой стала наша жизнь...

И даровалось изначально:
нам счастье - жить и просто быть.
Так нет - плод рвался не случайно,
не угощение добыть.

2000