Приход

Аристарх Светлорусов
Спирт и никотин
Интернет наркоз
Войны карантин
Массовый психоз 

Десять голов на скотовозку
Организованной толпой
Ведётся стадо на убой
Клеймо намордник вакциновку

Окутал Землю страшный сон
Два доллара ворота в ад
Менахем-Мендл Шнеерсон
Секта течения Хабад

На данный факт укажут мне
Причинно-следственные связи
Грани на избранном алмазе
Приход мессии мир в огне

Это не Бог и не Аллах
Сквозь око дывытся на тэбэ
Король мессия Мошиах
Старый Любавеченский Ребэ

Но где же собственно та грань?!
Чтобы картавая гортань
Ногой в степи ковыль топтала
И землю нашу продавала?!