Знойная мулатка

Нина Рогожникова 2
    (песня)

 У прибрежных скал
Я причал искал,
На краю золотого лета.
В голубой волне
ты явилась мне
В блестках,как в чешую одета 
          Знойная мулатка,
          Девушка-загадка,
          Очи голубые,
          Кудри смоляные.
          Нет тебя милее
          Сказочная фея.
Много лет подряд,
Счастьем мир объят,
Но тебя я совсем не знаю.
В море этих глаз
Каждый день и час
Безнадёжно себя теряю.
          Знойная мулатка,
          Женщина-загадка.
          Мне быть может снится,
          Ты моя жар-птица.
          Нет тебя милее
          Сказочная фея.
             
         
        .