К Святому Воскресенью

Иерей Алексий Ладченков
Прости, Господь, мои грехи:
О воля моя злая!
Благослови: писать стихи,
Тебя в них прославляя!

И твёрдым шагом, неспеша,
Идти, идти к спасенью.
Чтоб стала светлою душа
К Святому Воскресенью!

20.03.20