О пользе кефира

Нина Седова 5
Как я люблю тебя, когда ты пьешь кефир...(Вадим Трухачев)

Как я люблю тебя, когда ты пьешь кефир!
Мне кажется, само ты совершенство!
И кажется, что весь огромный мир
Готов теперь со мною впасть в блаженство!

Когда ты пиво пьешь - уже совсем не то,
И я готов к чему-то роковому.
А вдруг в передней схватишь ты пальто
И упорхнешь к кому-нибудь другому?

О водке не хочу и говорить:
Бледнею весь и на излете нервы.
Вторую выпьешь и пойдешь крушить
Все то, что недобито после первой...

А я уйду к себе стихи писать,
Оставив за душой один "мобильник".
Что делать, надо снова собирать
На телевизор, мебель, холодильник...

Когда я гонорар свой получу,
Клянусь, тотчас не превращусь в транжиру,
А лучше в гастроном я заскочу
И накуплю на все тебе кефиру!




Фото из интернета