Слонёнок. Акростих

Татьяна Гассан
Слонёнок родился на свет,
Любовью, заботой согрет!
Очень красивый такой -
Нежный и маме родной...
Ёкает сердце в груди,
Надо от бед оградить...
Ох, нелегко будет с ним.
Как же он мамой любим!