Лунный характер

Татьяна Лаврова -Волгоград
«У женщины должен быть лунный характер»
И.Северянин

У женщины должен быть лунный характер:
Спокойный и светлый, холодный чуть-чуть.
Луна – чародейка и опытный мастер,
Взбодрит, пожалеет, поможет заснуть.
И женщине всё это очень знакомо.
Всю ласку свою отдаёт вновь и вновь.
Её терпеливость и нежность бездонна,
В ней вера, надежда, тепло и любовь.
У женщины лунный характер от Бога.
В ней столько изящества и чистоты.
Не стоит судить о холодности строго.
Ведь женщина – то, что в ней видишь лишь ты.