Каламбур мужа

Леонид Ганчаров
Каламбур мужа, вернувшегося из командировки, о неугомонной жене и своих соседях:
холостяке Ганиеве и супругах Нагиевых

Я увидел в постели соседа Ганиева
И жене заорал: "Из квартиры ГОНИ  ЕГО,
Чтобы не было здесь с этих пор и НОГИ  ЕГО!"
-Прогоню, милый, но приглашу я НАГИЕВА!

Вечерком в дверь звонок, на пороге - Нагиевы.
Я кричу: "Почему, идиоты, НАГИЕ  ВЫ?"
А жена: "Прекрати поскорее ты, СВИН, ГАМ,
Проводи-ка их в спальню, займёмся мы СВИНГОМ."