SMS

Тати-Марина8
О чем он стучит в своих смсках.
О Путине, долларе и США.
О том, что не видит во всем этом смысла.
Что жизнь, красота- это боль, это мгла.

Едва успеваю за шизотипичным.
Ему 18, а он, как старик!
Уставший от жизни и от привычки ненужным слоняться,
Терзая свой лик.

Меня обвиняет, пугает уродством,
Которое может с собой сотворить.
И Кащенко призрак живет под подушкой,
Пытаясь меня поделом задушить.

Я родила в стране без названья!
Я провинилась.
Я проклялась.
Шибко надеясь на исповедание,
Яблоней хрупкою сотряслась!