Буда-Кошелёвский РОВД

Елена Шульга Сидорко
В Буда-Кошелёвском
              славном РОВД
служит тот,кто профессией
                горд,
кто ценит справедливость
                и честь,
в ком терпение,мужество
                есть!
Нужны решительность ,
                отвага,
то ежедневный труд
                на благо
своей Отчизне,мирным
                людям.
Вы начеку в праздник и
                будни,
чтоб своих сограждан
               защищать,
чтоб разгула банде не
               давать,
чтоб сохранить культуру
                нашу,
чтоб вышла техника
                на пашню.
Бойцы и жизни не
               жалели,
чтоб только мы все
               уцелели.
Мы никогда тех не
               забудем,
под пули подставлял кто
                груди!
В ряды милиции
            вливайтесь
и в выборе своём не
            сомневайтесь,
мы ценим ваш благородный
                труд!
Пусть РОВД всегда успехи
                ждут!!!
    17 апреля 2020года

   Шульга Е.В. Вдова подполковника
   милиции Шульги Леонида Николаевича,
   отдавшего служению в органах
   около тридцати лет.