Женька, Женечка моя

Владимир Денисов 5
Женя моя, Женечка
Где ты? Я не знаю
Мама на скамеечке
Дочку ожидает

Где теперь твоя душа,
Милая сестричка?
Прилетают ли туда
Снегири, синички?

Может быть ты над Окой
В августе летала?
Заглянула в дом родной
Я там отдыхала

Женька, Женечка моя
Вечером за чаем
С мамой, боль в душе тая,
По тебе скучаем

Я и мама на земле
Ты под небесами
Небо плачет по тебе
Горькими слезами

Женька, как ты падала
Знал лишь только ветер…
Утешал и рядом был
Он в минуты эти

Тем окном разделена
Жизнь моя навеки
Очень плохо без тебя
Мне на свете этом

Женя моя, Женечка
Где ты? Я не знаю
Может на ступенечке
Там…за дверью рая

24.03.2020