Скачай любовь мою в сердце

Анна Гончарова 13
На твоих растворилась губах
Прикрепляю к тебе свои клеммы
Потерять тебя - главный мой страх
Потеряться в тебе - не проблема
Надышаться спешу я тобой
Кислород без тебя в дефиците
В твои мысли вливаясь рекой
На твоей я зависла орбите

Твои сны по ночам берегу
Добавляя в них запахи лета
Замерзает душа на снегу
Без тепла твоего и без света
Вновь одежда спадает к ногам
Снова нежность в бокал подливая
Моё сердце к твоим берегам
Уплывает по звёздам гадая

Припев:

Скачай любовь мою в сердце
Поставь её на repeat
Приди и дай мне согреться
Скачай любовь и навсегда сохрани...


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!