Домашний кот

Ольга Белоус 3
Как-будто, во дворце живёт король :
Спит на отдельной, собственной кровати
Отлично ест и парикмахер свой.
В любви, заботе и харизмы мастер.

От тех талантов, в зависти артист:
Без репетиций и без подготовок,
Покажет классный номер, оптимист.
Хитёр, комичен, от природы ловок.

Ему внимание вовсе и не льстит,
Суббот и воскресений почитатель:
Бурлит в квартире жизнь, она кипит,
Ведь это - кот, домашний созидатель...