Постоянство

Татьяна Кожухова
   "Проникаясь, проникаю.
Всякий - подход - отход."
(Мария Цветаева.Собрание сочинений. Том 5. Книга 1. Автобиографическая проза. Статьи)

*

видимой дали
память коснулась крылом
очень похоже
даль остаётся далью
и проникаясь не вхож


21.03.2020
Турку