Тане - 1302

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ветер сильный подул» (Татьяна Темнышева)

"Ветер сильный подул",
Мы уходим в загул,
Чтоб "коронный микроб",
Убирался в свой гроб,
Пьяных он не берёт:
Дезинфекция, Тань!..
За здоровьем - вперёд,
Вся зараза - отстань!!!

С юмором! Уважением! Спасибо, Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.03.2020 13:08

***

 
Георгий, очень озорной стих. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   20.03.2020 12:11

***

Стих, конечно, озорной,
Тут с тобой согласен я!
А Терёхин - кореш мой,
Даже круче: мы друзья!

Спасибо,уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.03.2020 13:13

***

Молодцы вы с Ураганом, Георгий, но Бражника обижать не надо. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   20.03.2020 12:09

***

Таня! Возражать не будем:
Как проверенные люди!
Гоша вместе с Ураганом,
Точно: "едут за туманом"!

Спасибо, Танечка! С почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.03.2020 13:19