Я, сегодня - другой

Сергей Чуев
"Я, сегодня - другой". 19.03.2020 г

Я, сегодня - другой.
Сегодня, для Вас - меня нет.
В работе - отступник, изгой.
В сознании - писатель, поэт.

Сегодня - на текст настрой.
Сгребаются букву в углу.
И этот жужжащий рой
Должен окрасить валун

В радугу без отцвета.
Серости дать отказ,
Чтоб обернулась планета
Теплым лучом, да в глаз!

И вылилось бы ручьем
Застывшее бремя уст!
Холодный вопрос: "Почем?
За сколько, ты будешь пуст?

Цена какова? Покой?
Молчание до новых вех?"
Я, сегодня - другой.
Вот, завтра, буду для всех.