Читай

Маргарита Ковалева
Можешь меня услышать,
Сквозь этот белый шум?
Просто читай, что пишет
Мой сумасшедший ум.

В строчках цветет и мерцает
Чувств мох истинных блеск.
Ты все из них узнаешь —
Ты в них, конечно, есть.

Я ведь читать просила
Все их не просто так.
Тайная в них сила —
Способ подать знак.